返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

曲阜市德鑫机械设备有限公司

农业机械,园林植保机械,食品机械,畜牧机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大白菜开沟培土机 中耕旋耕除草机价格 多功能田园管理机
大白菜开沟培土机 中耕旋耕除草机价格 多功能田园管理机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:595大白菜开沟培土机 中耕旋耕除草机价格 多功能田园管理机 
品牌: 德鑫
型号: 标准
单价: 4100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-09 12:06
  询价
详细信息
大白菜开沟培土机 中耕旋耕除草机价格 多功能田园管理机  

田园管理机也称为万能管理机,是专门为果园、菜地、温室大棚、丘陵坡地和小块地(水、旱田)作业而设计的农机产品。可爬坡、越埂、阶梯性强。广泛适用于平原、山区、丘陵的旱地、水田、果园、菜地、烟地的深旋耕、浅旋耕、犁耕。配上相应机具可进行抽水、发电、喷药、喷淋、收割、起垄、铺膜、打孔、碎草、根茎收获、复土、培土、开深沟、施底肥、除草碎土、偏培土、埋葡萄藤等作业,还可牵引拖车进行短途运输,是大中型农机无法媲美的多功能田园管理机,工作稳定可靠、使用寿命长、维修方便等特点。

 使用范围:耕地 开沟 除草 开沟、培土、起垄。

 1.标准功能开沟、培土、起垄。

 2.选配功能:打药、播种、施肥、旋耕、松土、中耕、深耕、除草、喷药杀虫、收割、铺膜、抽水浇地、开荒、除草、扶垄等40多种功能!!!

 3.适合土质:广泛适用于平原粘土地、山区硬石地、丘陵的旱地等,特殊土质水田地、沼泽地请致电选购特殊机型。

4田园管理机多功能机型独有的特点:

 

开沟效果好:深度可达40厘米,宽度在8厘米至1.2米之间,更换刀具,深度、宽度灵活调整,操作方便,简单实用。
多功能:40多种功能集一身,一机多用,不用重复购买,省钱。
   耐用:机身加厚,链条和齿轮传动,刀具都是75号猛钢锻造,非常耐磨耐用,省钱。
 省油:每亩地费用在5-7元钱,真正省钱。
速度快:1小时能操作1-1.5亩地,培土顶16个以上的人员同时工作,省钱省力。
   耐高温:可连续长时间工作,真正的好用、耐用、为您省时省力。
   安全:以人为本设计理念,整机结构设计合理,机身钢材全部加厚,使用非常安全,省心。
   马力大:发动机可配重庆涪柴、华伟联龙、常柴,7.5马力到15马力发动机,高速工作省时。
   操作方便:人性化设计,操作手把灵活,可上下调整高度,并可360度旋转,适合在任何方向操作,省力。
    小巧灵活:机器宽度最小是38厘米,高70厘米,长1.2米,重80-100公斤,非常小巧灵活,省事。
   适用性强:适用各种山地,丘陵、平原、旱田、水田、大棚、果园、及狭窄地作业,省心。

适合各种土质:硬土、粘土、黑土地,山地,软土均可使用,放心

 

本机型有三大特点:

特点之一是经济、高效、实用。

特点之二是体积小、重量轻、操作灵活、安全方便,特别适合在大棚、水田、果园、葡萄园、梯田、坡地以及小块地中使用。

特点之三功能多,本机可在只更换作业刀具的情况下完成中耕、深耕、锄草、打药、扶垄、施肥、喷灌、开沟、培土等多种农田作业,是农民朋友发家致富的得力助手。

本机可以配的农具有:起垄机,播种机,翻转犁,旋耕刀,水田刀,除草轮,开沟器等。 

  是进入农民家庭最理想的田园管理机。

该机为多用途农机具,在通用机架上换装不同的作业部件,能进行播种、中耕、培土、追肥、起垄等项作业。加装茶园专用作业工具可以在茶园内施肥,松土,除草,翻地等工作,省工省时!具有结构合理。调整方便。使用可靠。作业效率高。一机多用,适应性广!

大白菜开沟培土机 中耕旋耕除草机价格 多功能田园管理机
询价单