返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

曲阜市德鑫机械设备有限公司

农业机械,园林植保机械,食品机械,畜牧机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 江苏大型全自动干湿两用花生摘果采摘机 价格图片功能简介66
江苏大型全自动干湿两用花生摘果采摘机 价格图片功能简介66
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:736江苏大型全自动干湿两用花生摘果采摘机 价格图片功能简介66 
品牌: 德鑫
型号: ZGJ-1000
类型: 摘果机
单价: 2200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-09 11:41
  询价
详细信息

ZGJ-1000型自动装袋花生摘果机
   

   自动装袋花生摘果机主要以电机作为配套动力,直接将摘完果的花生经输送机输送袋中就可出售。


    工作过程:花生秧携带着花生果通过全喂式送入花生摘果机一次性加工分离,花生和秧就会经过该机旋转自动脱离从而分开。分离开的花生落到震动筛上,其中夹杂的叶子和杂草同时被风机吹向外侧,剩余的秧从出料口排出,这个过程中,花生破损率低于2%,加工好的花生秧干净完整,加工好的花生果,干净,不含带花生秧,叶,枝蔓等破果率低于2%。该套产品操作简单灵活,使用方便快捷,且破损率较低。降低了农民朋友的劳动作业量、即省工省时又省力、工作效率高。是广大农民朋友收获花生果的理想机械,欢迎广大农民朋友选购使用。

技术参数

外形尺寸:1400*1010*1200mm

配套动力:7-13KW电机

工作效率:800-1000kg/h

摘净 率:98%

破 碎 率:2%

整机重量:150KG

风机转速:800n/min

振动筛频率:160HZ


本实用新型所述的具有自动收集功能的花生摘果机,包括机架1,和设置在机架1上的由动力源驱动的摘果滚筒2,以及设置在摘果滚筒2下方的弧形孔板3,在弧形孔板3下方倾斜设置有一体式结构的振动筛4;振动筛4通过设置在四角位置的挂杆11悬吊在机架1上,驱动辊筒6通过凸轮机构12同步驱动振动筛4动作,将通过摘果滚筒2上的摘杆转动打击落下的花生果送至振动筛4的出口处;位于振动筛4出口处设置有花生果收集输送装置,为使其结构简单,花生果收集输送装置包括向斜上方延伸设置的支撑板5,和沿支撑板5铺设的由驱动辊筒6和被动辊筒7带动循环运行的输送带8,在输送带8上均布间隔设置有多个集料挡板9;在位于输送带8最高处支撑板5的两侧设置有集料袋挂钩10,摘果机工作时,收集袋可以直接挂在挂钩10上。


询价单